Fermeture de la cuisine 30 minutes avant
BRUNCH WEEK-END DE 9:30 à 12:00
La table vous est réservée pour une durée de 1h30.
L’idée m’est venue lors de mes nombreux voyages au pays de l’Oncle Sam. Gourmande et émerveillée par la diversité des mets offerts au petit déjeuner, j’ai rapidement développé une préférence pour le fameux « pancake ». Après plusieurs tentatives infructueuses pour en reproduire dans ma cuisine, je commençais à désespérer. Mais en 2008, j’ai pris une décision : ouvrir une « crêperie » où l’on pourrait déguster de véritables « breakfasts » comme nulle part ailleurs.
Je suis donc partie deux mois en Californie et j’ai repris le chemin de l’école pour perfectionner mon anglais. Mon objectif était de visiter quelques restaurants dans l’espoir qu’ils me dévoilent leurs secrets. Une fois le secret du vrai pancake en poche, je suis rentrée la tête pleine d’images de mon futur établissement. Celui-ci, comme dans les jours heureux, arborerait un décor des années cinquante inédit en Suisse romande et s’appellerait tout naturellement « Happy Days ».
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.